您目前的位置: 首页» 就业创业» 选树宣传在基层在辽宁的就业创业典型情况——赵媛媛自述

选树宣传在基层在辽宁的就业创业典型情况——赵媛媛自述

选树宣传在基层在辽宁的就业创业典型情况——赵媛媛自述

博雅鞍师BYAS 2018-05-29

选树宣传在基层在辽宁的

就业创业典型情况—赵媛媛自述


从一开始,我对我未来的规划就是做一名教师,我也一直朝着这个方向努力着,高考之后顺利的进入了鞍山师范学院化学师范专业,在校期间,对教师这一职业有了更深刻的了解,随着专业课的学习与深入,对自己从事教师方面也有了更大的信心。

在大二的时候,我开始接触课外辅导,在实现自己人生目标的同时也为家里人减少一定的经济负担。一开始的时候仅仅是以一对一的形式进行,随着时间的累积,辅导过的孩子也越来越多,家长们也对我的付出做出了肯定,孩子们的学习成绩也得到了明显的提升,于是部分家长就提议让我办个小班,便有了我个人辅导班的初步模型。

后来的我在累积了更多的辅导经验后,在家长与朋友的支持与鼓励下,于2017年1月创办了属于自己的辅导机构——智达教育。

由于有着前期的学员基础和较好的教学质量,在家长们的口碑相传和自己的宣传下,机构慢慢的成长了起来。

我的成功,不仅仅是因为运气使然,虽然大学生做家教的人很多,但并不是每个人都有勇气去自己打拼出属于自己的事业。每个人都很有能力,但是不是每个人都能去下定那一份决心,我也想过会失败,但是我从没去害怕失败,庆幸的是,我走了过来。

对于那些和我当时一样怀揣创业梦想但是在徘徊犹豫的同学,我有两点建议:

首先,你要对自己的能力有一份了解和肯定;

其次,抓住属于你的那份机遇。

你要知道,你的未来永远掌握在自己手中。

团委宣传中心

策划:刘香婷

编辑:任弼达

审核:任弼达

制作:校团委志愿者管理部

转自:鞍师化学学生工作平台