您目前的位置: 首页» 志愿服务» 高等职业技术学院大学生志愿者为2019全国游泳锦标赛提供志愿服务

高等职业技术学院大学生志愿者为2019全国游泳锦标赛提供志愿服务

高等职业技术学院大学生志愿者为2019全国游泳锦标赛提供志愿服务

大学生志愿者服务

2019年9月4日至12日,全国游泳锦标赛在鞍山市奥体中心游泳馆举行。为了给运动健儿们提供强有力的服务保障,校团委责成高等职业技术学院团委共组织122名大学生志愿者进行为期12天的志愿服务工作。

在活动开始之前,我校和市体育局共同组织开展了志愿者前期培训工作。由市体育局领导和志愿者团队带队老师对志愿者进行了动员和培训。

兴奋剂组

根据相关国际标准和相关规定,进行高效率、高质量的2019全国游泳锦标赛的反兴奋剂检测工作,为运动员提供公平竞争环境,保护参赛运动员的身心健康,维护体育竞赛的公平竞争。

跟车组

志愿者全天服务参赛运动员,全方位保障运动员有序参赛。

竞赛组

保管参赛运动员的衣服和随身物品。

场馆组

协助工作人员,保障后勤工作。

食堂组

有序安排志愿者就餐。

礼仪组

开幕式上,带领来自全国各地的参赛运动员和教练员进入会场。

本次志愿服务活动中,鞍山师范学院高职院大学生志愿者团队得到了国家体育总局、辽宁省体育局和市领导的高度肯定,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,向来自全国各地的运动员、裁判员和观众展示了鞍山师范学院大学生的良好精神风貌。

团委宣传中心


策划:何佩璇 王竟弛

编辑:毕馥警

审核:校团委

制作 :校团委新媒体建设部

供稿 :校团委宣传部

供图 :校团委传媒中心